Stiftung Kirche für Rotenburg

Wir unterstützen die vielfältige Arbeit der Kirchengemeinden in Rotenburg (Wümme), um auch den nachfolgenden Generationen das religiöse, kulturelle und diakonische Erbe der Kirche zu erhalten.

Unsere Ziele

Die Erwartungen an die Kirche sind hoch: Menschen möchten in ihrer jeweiligen Lebenssituation angesprochen werden, sich selbst einbringen können, eine Kirche erleben, die eine lebensnahe Sprache spricht.

Die Stiftung fördert ein vielfältiges Angebot von Gottesdiensten und Veranstaltungen, die aktuelle Fragen aufnehmen und Lust machen, sich zu beteiligen. Sie ermöglicht Fortbildungen für ehrenamtliche Mitarbeiter und unterstützt eine Öffentlichkeitsarbeit, die die Themen des Glaubens auch über die Grenzen der Kirchengemeinden hinaus in Gespräch bringt.

Weitere Informationen: www.stiftung-kirche-fuer-rotenburg.de

Wie kann ich unterstützen?

Im Zusammenarbeit mit "Bruns Spirituosen" und " Bäcker Brunnen-Müller" aus Rotenburg
haben wir die Initiative "Brot und Wein für die Stiftung" ins Leben gerufen.

Helfen auch Sie durch den Kauf unserer leckeren Spezialitäten!

Das Stiftungsbrot erhalten Sie in allen Filialien der Bäckerei Brunen-Müller
Hauptanschrift: Harburger Straße 2, 27356 Rotenburg

Der Stiftungswein ist erhältlich bei:
Bruns Spirituosen, Große Straße 55, 27356 Rotenburg

Stiftung Kirche für Rotenburg

Vorsitzende:

Heidi Kohlmeyer
Jeersdorfer Weg 18
27356 Rotenburg
Tel. 04261/9444-10
E-Mail: kohlmeyer@stiftung-kirche-fuer-rotenburg.de

Bankverbindung:

Kirchenkreis Rotenburg

Sparkasse Rotenburg-Bremervörde

(BLZ 241 512 35) Konto: 251 58 58 5

Bitte notieren Sie bei Ihrer Überweisung als ZWECK "Stiftung Kirche für Rotenburg" und IHRE ANSCHRIFT.

Bei weiterführenden Fragen zu Ihren Spenden kontaktieren Sie uns bitte gerne persönlich.