Videogottesdienst am Ostersonntag in der Auferstehungsgmeinde

Der Herr ist auferstanden - er ist wahrhaftig auferstanden.

Es ist Ostern und das ist Grund zum Jubeln und Feiern. Lassen Sie uns gemeinsam die Auferstehung Jesu feiern, der für uns in den Tod ging und ihn überwunden hat.

Deshalb gibt es auch heute wieder einen Gottesdienst. Und wir feiern ihn gemeinsam in der Region Rotenburg mit einer Videoandacht aus der Auferstehungsgemeinde.

Lassen Sie uns diesen Tag feiern und GOTT loben, gemeinsam mit allen Christen auf dieser Welt.

Seien Sie gesegnet und bleiben Sie gesund und behütet.

Der Link zum Gottesdienst:

11. April 2020

Anja Glock

Melanie Ludwig

Kindertagesstättenverband
Mission, Ökumene und Partnerschaft
Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Kirchengemeindeverband
Melanie