Keine Angst vor dem Wiedereintritt in Ihre Kirche!

Es gibt viele gute Gründe in der Kirche zu sein. Und es gibt unterschiedliche Beweggründe über eine Kirchenmitgliedschaft nachzudenken. Ob Sie mit dem Gedanken spielen, zum ersten Mal einer Kirche anzugehören oder ob Sie überlegen, Ihre Mitgliedschaft zu erneuern und wieder einzutreten: Seien Sie herzlich Willkommen.

Wiedereintritt in die evangelisch-lutherische Kirche

Unterschiedliche Gründe führen dazu, dass Menschen aus der Kirche austreten. Kommt es zur Überlegung, diesen Schritt rückgängig zu machen, ist der Wiedereintritt möglich. Die Taufe, die Voraussetzung der früheren Mitgliedschaft war, ist nicht ungültig geworden. Zum Wiedereintritt im evangelischen Pfarramt ist es hilfreich, eine Taufbescheinigung mitzubringen.

De van Nguyen

De
van Nguyen
Pastor i. R.
Rotenburg (Wümme)

Sie möchten evangelisch werden oder haben Fragen zum Kircheneintritt?

Gemeindebüro der AuferstehungsgemeindeBerliner Ring 1927356 Rotenburg (Wümme)Tel.: 04261- 5560Fax: 04261- 97 14 11 kg.auferstehung.rotenburg@evlka.de