Veranstaltungen und Gottesdienste

sonstigeKirchenregion Rotenburg,…
Ökumenischer Pfingstgottesdienst auf dem Pferdemarkt
Veranstaltungsort:
Pferdemarkt in Rotenburg (Wümme)

Ökumenischer Gottesdienst auf dem Pferdemarkt

Am Pfingstmontag 09. Juni 2019 wollen wir wieder den traditionellen ökumenischen Pfingstgottesdienst feiern.

In diesem Jahr wird aufgrund der zeitlichen Nähe zu den Aufführungen des Oratoriums „Paulus“ in der Stadtkirche im Mittelpunkt stehen, wie der Heilige Geist das Leben des Apostels Paulus verändert.

Die Gottesdienstleitung hat Pastor Carsten Voß von der Immanuel-Gemeinde der Selbständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche (SELK)

Wir laden Sie ein, ab 11.00 Uhr den Gottesdienst auf dem Pferdemarkt in Rotenburg mit uns zu feiern. Zur Tradition gehört auch, dass nach dem Gottesdienst Gelegenheit besteht bei etwas Kaffee und Kuchen sich auszutauschen, sich kennenzulernen, sich zu informieren.

.

14. Jun. 2019 - 19:00 Uhr
Rotenburg Michael
Stiftungskonzert Holmes & Watson
Veranstaltungsort:
Michaelskirche

Stiftung Kirche für Rotenburg

Nach dem Filmabend im Februar 2019 haben sich die Bauchmuskeln der vielen Besucher von dem ausgeprägten Gelächter hoffentlich zwischenzeitlich erholt.

Nun kann die nächste Trainingseinheit beginnen. Als zweites Highlight steht das Stiftungskonzert am 14. Juni 2019 in der Michaelskirche auf dem Programm.

Viele Besucher werden sich noch an die legendären Auftritte von Holmes & Watson in den Jahren 2016 und 2017 erinnern. Bis zum späten Abend würde getanzt, geklatscht und mitgesungen, wenn Klassiker wie „Mrs. Robinson“ oder „Wild World“ von den drei gutgelaunten Vollblutmusikern angestimmt wurden. Tosender Applaus verlangte jedes Mal mehrere Zugaben. Nach den Konzerten blieben verträumte Blick bei in Erinnerungen schwelgenden Besuchern.

Ein Jahr war nun Pause. Daher ist es jetzt höchste Zeit, Tom Watson, Fergus Holmes und Didi Westenkamp wieder in Rotenburg auf die Bühne zu holen. Am 14. Juni 2019 ist es soweit. In dem besonderen Ambiente der Michaelskirche werden wieder jede Menge Oldies und Ohrwürmer erklingen. Seien Sie dabei und starten Sie um 19.00 Uhr tanzend und singend ins Wochenende.

Karten erhalten Sie ab dem 2.5.19 für 20 Euro in der Buchhandlung Müller.

Wir freuen uns auf Sie!

Inga Dehn